热点文章
您当前位置:首页 > 机关党办 > 工作信息
最是书香能致远——省科协举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书会
贵州省科学技术协会网站 http://www.gzast.org 2019年08月29日15:25 来源:贵州省科学技术协会网站 
字体:TTT 打印本页 浏览:

 

  为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育有关部署要求,大力营造重视学习、崇尚学习、坚持学习的良好氛围,不断提升干部职工的思想境界、理论水平和综合素质,加强“学习型”机关建设。8月28日,贵州省科协在钟书阁书店举办了“不忘初心、牢记使命”主题读书会活动,省科协党组成员、副主席杨泳滨、读书会会员、部分干部职工等38人参加活动。


  读书会向大家推荐分享、交流了《“不忘初心、牢记使命”主题教育红色故事集》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平关于科技创新论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等主题教育辅导读物,切实推动省科协党员干部静心凝神读原著、学原文、悟原理,通过理论学习帮助党员干部树立远大理想、坚定崇高信念、矢志永远奋斗。

  省科协党组成员、副主席杨泳滨指出,读书会是创新学习形式,营造读书氛围的有效载体,今后更要不定期开展读书会活动,组织读书沙龙,征文竞赛等多种方式、丰富多彩的读书活动,交流读书心得,让广大干部职工乐于读书,在读书中真正的成长、学习、进步起来。希望干部要带头以先进的精神文化引领工作,不断营造良好的文化氛围,将读书会活动作为“学习型”机关的重要抓手,在省科协营造健康向上的氛围。读书会上,杨泳滨主席还向大家宣布贵州省科协“智慧之光”读书会工作机构组成人员名单。


  活动中,大家对今后读书会开展提出想法看法和意见建议,并根据需求积极选择自己喜爱的图书,撰写读书笔记、学习心得,把读书学到的理论思想、观点知识,加以吸收转化,用来指导工作。(康刘飞 编辑:穆艳敏 审核:刘开树)

机关党办供稿

责任编辑:陈娇


关键字:
我要推荐
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关文章