热点文章
您当前位置:首页 > 廉政建设
三穗科协积极开展《准则》和《条例》宣讲工作
贵州省科学技术协会网站 http://www.gzast.org 2016年08月29日15:11 来源:三穗县科协 作者:张吉权
字体:TTT 打印本页 浏览:

         8月29日上午9时,根据《关于开展<中国共产党廉洁自律准则>和<中国共产党纪律处分条例>学习宣传实施方案的通知》(穗纪通〔2016〕3号)文件要求,县科协组织全体党员干部参加《准则》和《条例》宣讲活动,县科协主席郑荣同志作为宣讲人,综合对国际、国内形势的分析和我县实际,作了深入浅出、深刻翔实的解读与阐述,令人倍感警醒,并结合当前开展的“铸勤行动”、“两学一做”学习教育、道德讲堂和惠民好声音等活动进行宣讲。

         要求我们广大党员干部要认真学习《准则》和《条例》的各项内容,深刻领会、准确把握《准则》和《条例》的重要意义、科学内涵和各项规定,真正做到内化于心、外化于行。要切实加强组织领导,科协党支部要切实担负起全面从严治党的主体责任,坚持以党章为根本遵循,坚持问题导向,坚持把纪律和规矩挺在前面,把真管真严、敢管敢严、长管长严落到实处;监察室也要找准全面从严治党中的职能定位,强化监督执纪;领导干部要发挥表率作用,带头维护党规党纪的严肃性和权威性,确保把纪律和各项党内法规执行到位,落到实处。要与我单位当前各项工作有机结合,把学习贯彻《准则》、《条例》与学习贯彻十八届五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话结合起来,与“铸勤行动”、“两学一做”学习教育结合起来,紧扣工作实际,为顺利完成今年各项工作任务目标,为实现“十三五”良好开局提供坚强的政治和纪律保证。(张吉权)


 

关键字:
我要推荐
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关文章